日上防盗门有限公司

日上防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING

4006300116

北京日上售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们

日上防盗门

联系我们Contact Us

地址:北京经济技术开发区科创三街16号

电话:4006300116

邮箱:
beijingrishang@126.com

日上防盗门告诉您:购买防盗门要考虑那些因素!

公司新闻    文章发布时间:2018-12-29 16:26:51    文章来源:北京日上防盗门

  相信现在都对于家庭防盗这一点看得比较重,那么防盗门就起到了作用,那么我们在进行购买防盗门的时候要看那些地方呢?有很多朋友不是很清楚,今天我们日上防盗门来告诉大家!

  购买防盗门要考虑那些因素?

  1、看安全级别

  新标准将防盗门的安全级别分为甲、乙、丙、丁四个级别:级别越高,防盗性能也就越高。

  甲级防盗门特点:a、钢板厚度前1.0mm,后1.0mm,门框2.0mm;b、防破坏时间不得少于30分钟,必须配超b级锁;c、门关闭后,闭合点必须是12点以上。d、在距离地面高度1.6米左右位置的内门面上,有中文代号“甲”永久固定标记。

  乙级防盗门特点:a、钢板厚度前1.0mm,后1.0mm,门框2.0mm;b、防破坏时间不得少于15分钟,锁具无要求;c、门关闭后,闭合点必须是10点以上。d、在距离地面高度1.6米左右位置的内门面上,有中文代号“乙”永久固定标记。

  丙级防盗门特点:a、钢板厚度前0.8mm,后0.8mm,门框1.8mm;b、防破坏时间不得少于10分钟,锁具无要求;c、门关闭后,闭合点必须是8点以上。d、在距离地面高度1.6米左右位置的内门面上,有中文代号“丙”永久固定标记。

  丁级防盗门特点:a、钢板厚度前0.8mm,后0.6mm,门框1.5mm;b、防破坏时间不得少于6分钟,锁具无要求;c、门关闭后,闭合点必须是6点以上。d、在距离地面高度1.6米左右位置的内门面上,有中文代号“丁”永久固定标记。

日上防盗门告诉您:购买防盗门要考虑那些因素!

  2、看防盗性能

  防盗门防盗性要高除了钢板需要符合国家标准,锁具更是重中之重。防盗门安全性能的高低主要有门的级别和锁的级别两方面来决的。防盗门分等级锁具同样也分等级:

  A级锁是指使用A级锁芯的锁,市面上常见的A型锁多为一字锁、十字锁为主以及大部分锁芯里只有一排弹珠结构的锁,其防盗性差,开启时间一般在几秒钟到两分钟左右,很多开发商交房时装的锁芯都是A级锁。价格也非常便宜,从几十元到百元不等。A级锁是小偷的重点目标。使用铁钩、铁片就能打开,最多不超过1分钟,最快一两秒。经专业人士测试,A级锁的技术开锁时间在30秒内。

  B级防盗锁是较为安全的一种防盗锁,B级锁的钥匙为平板型,有双排弹子槽,相比A级锁增加了一排弯曲不规则的线条。锁芯主要分为三种:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片锁芯。经专业人士测试,B级锁的技术开锁时间在5分钟以上,120分钟以下。

  目前,相对最安全的是C级锁。C级锁的钥匙采用的是双排、电脑、复合曲线槽专利钥匙,技术开锁时间可达到270分钟以上,是目前安全系数最高的锁芯,C级锁仿造芯片的成本太高,所以现在几乎没有一种技术性开锁工具能够破解。除非暴力破坏,否则被盗的可能性非常小。

  3、看防盗门的外形、款式

  防盗门主要的功能是防盗,在满足了安全性、方便性的前提下,很多人还注重门的设计和款式,应尽量选择美观大方、经久耐看的款式。并且要和家居装修风格相协调。

  4、检查钥匙等配件和售后资料

  好的防盗门用钥匙开启时,应轻松灵活;门在开启90度过程中,也应该灵活自如,无卡阻、异响等。门扇与门框装有防盗链的,要检查防盗链的安装是否牢固,把手是否转动灵活、牢固。

  观察防盗门上的拉手、门锁等五金配件是否齐全。功能防盗门上的密码护锁、电子报警密码系统、门铃传呼等装置,必须有效完善。

  固定后重新检验门框及上槛是否槛是否变形,锁具的开启是否灵活,门扇的开启是否灵活方便,关闭是否严密牢固,无卡阻现象。门扇与门框周边是否严实。特别检查有无开焊、未焊、漏焊等现象。

  其实防盗门在进行挑选的时候是比较重要的,可以说,我们在进行挑选防盗门的时候如果是不太严格的话,那么在以后的防盗过程中会出现问题的,还望大家在挑选的时候不要大意。