日上防盗门有限公司

日上防盗门厂家电话咨询

PHONE CONSULTING

4006300116

北京日上售后在线咨询

ONLINE CONSULTING
销售客服 技术咨询
防盗门
在线联系我们

日上防盗门

联系我们Contact Us

地址:北京经济技术开发区科创三街16号

电话:4006300116

邮箱:
[email protected]

日上防盗门告诉您:关于防盗门锁的知识!

常见问题    文章发布时间:2018-12-25 16:56:24    文章来源:北京日上防盗门

  现在人们对于防盗是比较重视的,既然是防盗,那么自然是离不开防盗门的,而且还是要一般防盗性能好的锁,究竟哪些锁会比较好呢?防盗门应该怎么换锁呢?今天我们日上防盗门来给大家分享一下经验!

  一、防盗门的锁有哪些种类

  1、防盗门的A级锁

  在防盗门锁系数中A级是最差的等级,比较不利于当下的防盗,如果是用在于室内的门是可以使用,但是室外的门就不建议于使用了。价格方面也相对低一些,可能大概在100元左右,具体价格还得看你选择什么品牌的。

  2、防盗门的B级锁

  B级肯定是比A级的防盗系数更高一些了,也更加的人们使用更放心些,不过它的防止破坏的时间仅为15分钟,也就是说经过15分钟以后门就会被人非正常打开。而它的价格也比较适中,会比A级贵些,可能要200-300多元,甚至有还有高些的价格。

  3、防盗门的超B级锁

  超B级就是B级的升级版,又比B级的防盗门锁更可靠了,不过这类级别的防盗门锁一般都是大品牌才生产的,能够控制非正常开锁260分钟,所以价格可想而知,肯定高出很多,从现在市场的价格来看,大概需要600多元,比较差点的也需要200多元左右。

  4、防盗门的超B级叶片锁

  最后一种就是超B级叶片锁,这种锁需要很高的技术才能完成制作,锁芯很难让盗贼发现,所以很安全,如果要开启也需要270分钟,所以价格也很贵,有300多的,也有800多价格的。

日上防盗门告诉您:关于防盗门锁的知识!

  二、防盗门怎么换锁心

  1、在选好锁芯以后,旋下拉手面板上下方两颗螺丝,这两颗螺丝主要是固定面板用的,只要备好十字螺丝刀就可以完成,而且很简单。

  2、螺丝旋好后,放好螺丝,旋掉锁芯放到套两边螺丝,但是要注意,安装时不要把这两螺丝旋太紧,以免防盗门把手太紧无法开启。先卸掉执手,然后再卸掉锁帽。

  3、将锁芯放到套卸掉,跟螺丝一同放好,记住拆卸时的步骤,返回是是一样的。拆卸下来的所有东西都统一放好,不要丢失。

  4、将固定锁芯的螺丝旋出,卸掉就锁芯,如果卸掉螺丝用手还不能拉出锁芯,就要用锤子左边或者右边锁头敲下,再试试。

  5、按照步骤3方法将锁芯防盗壳安装好后在安装把手,安装把手前,现将保险栓插入,再安装上面的把手。

  6、安装贺龙内外把手,外白手最好有人一起帮忙按住,两者对称迎合,再继续下一步。

  7、调整内外把手,一定好协调,螺丝孔要对准那边螺母,或用手电筒光照后再旋转螺丝。

  8、将螺丝垂直插入,插入螺丝的时候如果对不准里面的螺母,请用手指摇动螺丝,一般旋转过螺丝的朋友都能体会到螺丝是否对准。

  9、固定面板,旋紧螺丝,注意螺丝不能太紧,将手把收的服服帖帖,就不能灵活转动了。

  10、最后就是试试效果,一定要注意开着门再试,免得被锁门外,门没修好又得从头再来。可以通过插进钥匙旋转360度扭动保险,一切正常后边可以手工了。

  其实防盗门的锁种类是比较多的,而且价格也是不一样的,大家如果不会自己换锁的话,可以按照以上的方法来进行自己更换。大家如果有防盗门的需求的话,可以联系我们日上防盗门。